Букет цветов

Пришёл ко мне с букетом ты цветов,
Увидивши цветы,обрадовалась сильно.
Ты хорошо заглаживаешь грех,
Примером это может быть для всех.

Но лучше  бы ты  не грешил,
И только лишь жену любил.
Смотрю я на цветы , любуюсь:
"Какая красота!Какое чудо!"

Наверное цветы для этого растут,
Чтоб ими все могли оценивать свой труд,
Чтоб приносили их на дни рожденья,
Любые праздники, веселья.

А главное,чтоб вспыхнула любовь,
Ты принеси букет цветов,
И яркий цвет и аромат,решат:
"Никто не виноват."
И снова сгладят нашу боль,
Воспламенив опять любовь.


Рецензии