Наблюдение
Собака с кошкою в одном дворе,
Порой живут дружней хозяев их.
Еду из миски делят на двоих -
В мороз друг друга греют в конуре.
Хозяева - так те наоборот:
Проснувшись… и не с той ноги вдруг встав,
Жена внушает только свой устав,
А муж ей свой… в итоге и развод…
Потом не могут поделить детей...
Глупее люди - вывод сделан мной!
Порой так хочется найти покой
В лесу, чтоб жить подальше от людей!
Свидетельство о публикации №113031106247
Олег Кротов 2 19.06.2015 13:52 Заявить о нарушении
Погорелов Виктор Александрович 19.06.2015 17:02 Заявить о нарушении
Лариса Михайлова 20.06.2015 18:10 Заявить о нарушении