Отсутствует след!

То ли - дар, то ли -
Верная гибель:
Листик с адресом
Поиск двери
Обольститель я
Или растлитель
Нежно-розовой
Юной зари?

Фрагментально
Я помню былое
Только истинна ли
Эта быль?
Или надо снимать
Слой за слоем
С крыльев стряхивать
Ветхость и гниль?

Голос внутренний
Неразговорчив
Третий глаз близорук
Полуслеп
Из себя следопыта
Мне корчить
Надоело:
Отсутствует след!


Рецензии