Смерть - не повод отменять приказ!

Статус мертвеца, горькой злобы лик
Нет у революции конца...
На своих местах веками спят нули
Без причины беспокоиться...

Устремлённых ввысь ожидает жар -
Лавры нехрен отбирать у птиц!
Нам дорогой вниз - острие ножа
На фоне окровавленных петлиц...

Бездна вместо глаз, выпотрошен дух
Скормлен крысам весь иконостас!
Мой бронежилет подобен решету
Но смерть - не повод отменять приказ!


Рецензии