Право на выбор собственного распутья

Притормозите! А лучше - остановитесь!
Я берегов не вижу, завис мой компас.
Тигриная шкура из кошек -
Какой я в ней, на хрен, витязь?
Вы слышите? Нет? Надо прибавить громкость!

Я не прошу вас решать за меня проблемы,
Хоть я ваши решаю исправно и с результатом.
Неужели и в мирное время я военнопленный?
И от чего мне считать это время
Тогда ****атым?

Ссудите меня подсказками, в долг мне дайте
Право на выбор собственного распутья.
Вы вроде как мне повязать
Собирались бантик?
Откуда ошейник? Зачем из железа прутья?

Вы мою волю решили сломить, похоже?
Вот упыри! Вы масштаб оценили бойни?
Я не полезу вон из привычной кожи,
От вашей агрессии мне стало лишь спокойней!

На хер устои моральные, на хер милость!
Я тоже могу на принцип идти по трупам.
Притормозите! А лучше - остановитесь!
Что бесполезнее может быть смерти глупой?

Я бы простил, да прощать не научен вами.
Вы эти догмы вбивали в меня, как сваи.
Я смысла не вижу за пазухой
Прятать камень -
Сыграет он роль кровавую в нашей сваре!


Рецензии