Праздник

Женский день, а у мужчин
День благоволения.
Поругаться нет причин,
Радость вдохновения.
Улыбается жена,
Нюхает цветочки.
Тёща кротости полна,
И щебечут дочки.

А на утро: Ты, прохвост!
Кончилось терпение!
Помолчи, поджавши хвост!
Всем на удивление
Нализался за столом,
Вылакал бутылку,
За второй полез, облом,
Начал тискать Милку.
Что, не помнишь ничего?
Голова в тумане?
Ты орал - плевать на всё,
И грозился маме.

Женский день, а у мужчин,
Сплошь одни волнения.
Море водки, реки вин,
Пьют до посинения.


Рецензии