ярость и боль надежда и воля

ярость и боль
надежда и воля
я убегаю в слепую белую ночь.

ночь может быть белой
тогда лишь когда нет солнца.

вы уверены что правы
а я подозреваю
что нет

мои подозрения
это черви
они источники гумуса
на котором растет Все.

да.. сложно..
но... что же
вы живете в эпоху торговых центров.


Рецензии