Холодно

Холодно мне на душе,
Путь свой она потеряла.
В этом пустом мираже
Так неуютно вдруг стало.

Холодно мне от того,
Что за спиной нет поддержки.
В стаде я мира сего
Лишь пожинаю насмешки.

Холодно сердцу, увы,
Счастья огонь догорает,
Больно ему от любви,
Что,словно тень,исчезает.

В жизни доверю побыть
Тем, кто меня не осудит.
Хочется вновь полюбить-
Холодно больше не будет.


Рецензии
Понравилось стихотворение. С уважением,

Елена Чащина-Кехан   20.10.2013 17:34     Заявить о нарушении