Наследство

Когда руку пожимают вяло,
Когда руку пожимают влажно....
Ненавижу это у мужчин -
Без каких либо особенных причин....
Просто инстинктивно ненавижу.
Проверяла - именно они
Не способны к чувству, страсти, боли,
Что даёт нам жизнь.  Все эти роли
Не для хладнокровных, ведь они..,
Впрочем хер с ним  ведь им с этим жить,
Жён ибать, воспитывать потомство,
В баньках трахать гладеньких ****ей,
Красть всегда у крепко руки жмущих,
Видеть мир, как лохов неимущих,
Коих можно запросто нагреть.....
Дальше? Простатит, инфаркт и почки...
Эх, с ****ями, вы шальныя ночки!!!!!
Что в итоге? Вялый, влажный труп,
На столе прозектора. Вдовица
С выводком - Нотариус не глуп! -
Жаждут крови, - хруста облигаций! -
Выводок готов уже отдаться!
И Maman - отправить заодно
К папеньке. Вот только cinema
Обладает свойством не меняться!!!


Рецензии