Надеюсь верю и люблю

Мой любимый ну
Что же случилось.
Почему  ты ко мне
Вчера не пришел.
Ночью птица в окно,
Мое долго билась.
Видно путь ты,
Ко мне не нашел.

Мне так горько
И больно и страшно.
Видно вновь
Потеряла тебя.
Стали мы уже
В двое старше.
Но преследует
Злая судьба.

Ну а душа не
Хочет поверить.
И сердце бьется,
Навзрыд и кричит.
Вернись,вернись
И я тебе поверю.
Что счастье
Нам принадлежит.

Зачем же мучить
Нам друг -друга.
И сколько же
Маяться одним.
Пускай утихнет
Жизни вьюга.
И мы сердца
Свои соединим.


Рецензии