Не надо мешать!

678.Пустынный причал,
Ленивые волны,
Она одиноко стоит
Глаза горьких слёз пОлны,
Сердце устало болит.

Ведь он обещал
К ней  вернуться назад,
Ему вторил ласковый бриз:
Что для него нет преград,
И что слёзы просто каприз…

Она на причал
Не забывает путь,
И будет любимого ждать,
Не сомневаясь ни чуть…
Пусть ждёт – не надо мешать!
11.03.2013


Рецензии