жизнь распадется

словно осколки
словно брызги
словно кусочки мозаики

жизнь распадется .

пить вино
курить сигарету
валяться днем на диване

ничто не поможет.

слушать слова
видеть мелькание кадров
чувствовать холодный воздух

нет правил.

иди и прыгни с моста
скройся в монастыре
стань бродягой

любовь ударит молнией
сердце споет свою песню.


Рецензии