Признание призвания
Нет, не боюсь.
Я никчемный, жалкий человек,
таких, как я, погибает миллиарды в век.
Напуганных, забитых душ.
Стиснутых в клетки
с постоянным питанием.
Я забыл для чего я на свете гожусь.
Куда потребляю внимание.
Пока не признаюсь себе, я трус.
Я буду молить о призвании.
Свидетельство о публикации №113031106101