Не плюй в колодец

Не плюй в колодец из которого не пьешь,
наступит время и ты к  нему опять придешь.

Когда  воды   ведерком набершь,
то яд плевка всегда ты в нем найдешь.

Как язва будет он всегда в  твоей душе
и рви,  не рви волос на "мягкой" голове.

Все будет  по заслугам и сделанным  делам
и  кошку не найдешь по  запутанным следам.

И не кого винить тогда в такой судьбе,
коль ходишь горделиво ,лицемерно по земле.

Вернешься и к тому от чего по жизни ты  ушел,
не будь за неудачи на мир и на кого-то зол.


Рецензии