Серёжка
Он мне нравится, немножко.
И решила я давно,
Выйти замуж за него.
Выйду замуж, иль женюсь?
Ну, ни как не разберусь.
Не учили в школе нас,
Хоть хожу в четвёртый класс.
А подружки, дай им волю…
Расспрошу я лучше Полю,
Она старшая сестра,
Знать об этом ей пора.
Свидетельство о публикации №113031106097