Пригласи меня на ужин...
Я приду, не постесняюсь!
Хоть и знаю, что не нужен
И забыть тебя пытаюсь...
Почему же все так сложно?
Почему нельзя как прежде?
Чтобы "...Да" и чтобы "...Можно",
Чтобы "...Мы" и чтоб "...Надежда"
Чтоб "...Люблю" и Чтоб " ...Тоскую",
Чтоб "...Ты мой" и чтоб " ...Я знаю",
Плавать в море Поцелуев,
Чтоб " ...Родной" и чтоб " ...Родная".
чтоб "... до скорого свиданья!"
Чтоб "Ну, будем расставаться?"
Чтобы слезы на прощанье.........
Да и вообще...зачем прощаться?
Да и вообще.... Зачем о грустном?
Ну зачем? Мы снова рядом!
Снова мысли, снова чувства,
Снова ласковые взгляды!
Свидетельство о публикации №113031106095