Велосипед

Мамин папа, мне он дед,
Подарил велосипед.
Гордый, я кручу педали,
Чтобы все об этом знали.
А особенно Алёнка,
Моя младшая сестрёнка.
Куклой хвастает своей,
Подарила тётя ей.
Тётя, папина сестра,
Что приехала вчера.
Гости в доме, меня нет,
Виноват велосипед.
Я лечу вокруг двора,
Разбегайся детвора!


Рецензии