Сон
Светом наслаждаясь, чуть туманным, нежным.
То к солнцу устремлялась,
То опять ныряла в теплые потоки
Пронизанные светом
Яркими лучами солнца золотого.
Не забыть блаженства легкого полета.
В воздухе туманном смешанным с прохладой
Неба голубого лепесточки розы,
Чуть, меня касаясь, проплывая мимо
Райским ароматом волновали душу.
Свидетельство о публикации №113031106066