Это я пьяна
Ты их вешаешь на каждую вторую?
Говоришь ты мне, что ты не пьян?
А зачем тогда тебя целую?
Вкус безвкусных губ твоих
Отравляет безвозвратно душу.
- ЭТО Я ПЬЯНА…
Ты лишь пользуешься кушем.
06.03.2013
Свидетельство о публикации №113031100605