***

   Вот этот хаос и есть порядок?
Стечение обстоятельств,
   Котел случайностей,
Оот крайности до кнрайности,
   Продуманной реальности.
Эйфория радости
   танцующей на жалости.

Вот этот хаос и есть порядок.
   Достойный благодарности.


Рецензии