Насквозь сырость

        Насквозь сырость.
Помню по субботам в роте
Наводнение на полу вроде.
Мыло раздавлю каблуком
Щеткой пена горой над полом.
Смывается она шлангом.
Выжимать тряпку устанешь потом.
Замена пола через два года.
В котельную ему дорога.
Роману здорово подфартило.
На стадион в Лондоне хватило.
Как солдат советский кричит
  -Кто так трибуны мочит.
Уборщики добавили струю.
Окурки, мусор в подвал и по полю.
Внизу клуб олигархов промокает.
По кулисам театра вода стекает,
Роману в жизни воды не хватает,
Понастроил под трибунами каналы.
Ниспадают с рокотом  водопады
Хор, скоморохи на плотах
  -Молодец трубы в потолках.
Кричат от восторга гости
Роман уборщикам от  злости
  -Люди на   приватизационный чек гуляют,
Подмочить репутацию и себя не мечтают.
                26.10.2010г.


Рецензии
Александр, что тогда было (в те годы) кошмар просто! Вспоминать страшно и не хочется!

Елена Ларская2   11.03.2013 17:46     Заявить о нарушении
Это бесконечно продолжится.В Англии Россия сложится,но уместится.

Александр Жалин   11.03.2013 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.