Я рад за всех!

Я   рад за всех!

 

    Я рад, что  мною недовольны  все,

    Я рад, что всеми  я   доволен  –

    Свободный  позитрон в  бездушной  пустоте –

     Друзей по духу    выбирать я  волен…

 

    Я рад, что  все  «умеют  жить»,

    Я рад, что жить так не умею,

    Как в Лондоне живёт  безумный  Жид,   

    Не пожелавший    стать   у нас  евреем.

 

    Я рад за   всех «блаженных»  и скотов,

    За  «бахарей на час», за интриганов ловких,

    Я даже пострадать за них готов,

    Когда они обвиснут на верёвках…


Рецензии