одна... одна... одна...

одна рюмка водки
вместо психолога

одна сигарета
вместо успакающего

одна боль
вместо бесчувствия

одна женщина
вместо тысячи ****ей

одна работа
вместо дивана

одна квартира
вместо подвала

одна жизнь
вместо вечности


Рецензии