Как-то так...

 Я всегда жалела лишьо том,
 Что любовь нельзя повторить,
 Между явью выбирала я и сном
 И не знала жить иль любить...
    Это, очевидно, не произошло,
    Я, наверно, до сих пор сплю,
    Потому что выбирала я не то,
    Нет ни отклика на "ау!"
 Растеряла как-то глупо счастье свое,
 Но душа усталая ждет...
 И не получается мне стать на крыло,
 Чтобы вновь стремиться в полет.
    Это, очевидно, уже не дано -
    Зря душою в небо стремлюсь...
    И не раскрывается больное крыло,
    Да и высоты я боюсь...


Рецензии