Папе

Знаешь, я ждала, ждала тебя день ото дня
И представляла - как бы все было... Было б иначе.
Я помнила, папа, помнила - но не до конца,
Прошло столько лет - уже не сделать иначе.

Я все простила, все поняла - отпустила.
Тебя я приму таким, какой ты все-таки есть.
Была б я постарше тогда - не отпустила б -
И не было б больно сейчас вот и здесь.

Ты близок, но в то же время далек от меня,
Но чувствую я твою любовь и заботу.
За все это время никто заменить не смог мне тебя -
Не знала я той теплоты и заботы.

Ты знаешь, папа, ты очень был нужен мне -
Ты нужен сейчас! Потому что ты - папа -
Советник, защитник, родная душа мне.
Я тоже скучаю... Люблю тебя, папа...


Рецензии