Бухгалтер

На столе лежала книга,
В жёстком переплёте,
Заглянула, вот интрига,
Что в ней видят тёти?
Не написано ни слова,
Цифры в столбик, в строчку,
Я расплакаться готова…
Мама ж учит дочку:
Эта книга не простая,
Главная в учёте,
Вырастишь, поймёшь родная,
Счёт всегда в почёте.


Рецензии