Буровая
И знакомил с буровой.
Это вышка на земле,
Ночью вся она в огне.
Не пожар, а просто свет,
Там простоев вовсе нет.
Трубы тянет верховой,
Долото ведёт в забой,
Чтоб бурильщиком мне стать,
Надо много, много знать.
Свидетельство о публикации №113031105978