Весна она и в Африке весна

Весна, она и в Африке весна!
Такая дивная, как  ландыш  после сна.
Такая пьяная, как вишня в коньяке,
Ванильно  - сладкая, как булочка в руке.

И виноватая, грехов она полна,
Объятий, флирта и волнений суета.
И ласковая, как влюблённые глаза,
И настоящая, как горькая слеза.

Нетерпеливая, как первый поцелуй,
И очень звонкая, как шум весенних струй!
Весна, она и в Африке весна,
Как яркий луч, что разбудил нас ото сна....


Рецензии