Источник Силы

    ИСТОЧНИК СИЛЫ

Сама природа равнодушна, ей всё равно светло, темно.
Журчит ли ручеёк чуть слышно иль непогоду принесло.
Лишь человек способен только любовью к миру воспылать,
Стряхнуть с себя незримо тяжесть и пить природы благодать.


Рецензии