Вулканолог
Но шагает вулканолог.
Он по лаве первый спец,
Дома просто мой отец.
На Камчатке, Сахалине,
Возле гор и по долине,
Всюду ходит он пешком,
Изучая пемзы ком.
Интересная работа,
На Эльбрус и мне охота.
Свидетельство о публикации №113031105964