Опоздал
День рождения у Кости.
С ним мы не разлей вода,
В школе, дома, хоть куда.
Я опаздываю, стыдно,
Другу за меня обидно.
И ругает сильно мама,
Говорит, дожил до срама,
Чтобы так обидеть друга…
Мчусь вприпрыжку от испуга.
Свидетельство о публикации №113031105952