Наводнение
Воочию лицезреть
Плоды успешного посева,
Затем сие излечь.
Из душ, из головы, из тела
Отжать зерно, что с
Духом соединено.
Пустить его по свету и
Думать дух людской заставить,
Меняя жар души на колесо.
Без ветра можно жить,
А без воды?
Нам не постичь раскаяние,
Что сделано с умом.
Как выжат разум из ребят
Компьютерным влиянием.
Все наши мысли затекли,
Замкнулась цепь безумия.
Вода везде, вода кругом,
Объяла тело, ноги, руки,
Сковала сердце, легкие.
Кричит об искуплении грехов
Своим потоплением,
Создавая в человеческой среде
Наводнение.
И как же думать:
Если сжаты пазы воздухом,
Перегородки перекрыты.
Мозги расширились без меры,
Освободились от воздуха и воды,
Создав вакуум внутри головы.
Чтобы не проникла внутрь
Ни одна душа.
Потеря личности не нова,
Когда всё тело взмокло,
А голова на суше и стонет
От одиночества духа.
И если жир топится без воды,
Томится с воздухом
И нет доступа крови.
Так и душа не напьётся водой,
Голова не прояснится от воздуха,
А кровь не сольётся с душой.
Но можно своим усилием
Взорвать газ любой,
Создавая давление, разрывая цепь,
Замкнутую наводнением.
Здесь надо, чтобы ноги
С головой соединились
И плюс на минус отключились.
Тогда вверх пойдёт вода,
Сметая всё вокруг,
Расчищая от грязи берега.
Омыв внутри, она через поры
Уйдёт наружу,
Давая доступ воздуху
Для взрыва человеческой среды
И соединенья с кровью.
Прольётся каплями дождя
Такая мука.
Душа растерзана огнём,
Не сломлен разум.
Отжать предложено зерно,
В осколках разум.
Подняться сможем -
Не дано сгореть -вода в осаде.
(18 июля 2008г.)
Свидетельство о публикации №113031105945