День рожденья внучки...

Стихотворение к дню рождения моей внучки.


Какой сегодня чудный день,
И веселиться нам ни лень.
Сегодня будем все гулять.
Мы будем прыгать и скакать.

Мы будем бегать и кружиться,
Мы будем петь и танцевать,
И друг с другом зажигать.
Однако хочется всем знать,
Что будет то за день?

И скажем громко:"День рожденья!"
Да, это день рожденья !

То,день рожденья моей внучки!
Возьму я внученьку на ручки,
Скажу ей в ушко:"Как я рада!
Ты, внученька для нас награда,
Ты- ангелочек,ты-дитя,
Дитя природы.

Хотя у мамы были роды нелегки,
Остались раны глубоки,
Но мама рада всё равно,
Ведь у неё есть дочка-Даша.

Дашенька-то радость наша,
Она,как долгожданная весна,
Она ,как солнышко в окошке,
Она,как зёрнышко для птичек,
Она,как птенчик для сеничек.
У нас к ней безграничная любовь.

Сегодня исполняется ей семь !
Ну наконец-то взрослая совсем!
Её мы скоро в школу будем отправлять.
Учиться Дашенька будет на пять.
Она стараться будет со всех сил,
Чтоб каждый день ей радость приносил. 


Рецензии