А что имениннику надо?
В день Валентина Святого, ёптыть!
Четвёртый десяток, а всё - не рыцарь
Порочная одутловатость рыльца
Орёт из зеркала:"Надо скрыться
Да соскрести бы с душонки копоть!"
А в головёнке - мыслишек топот
Пошлых и едких таких мыслишек:
Мол, негативный полезен опыт
И я не полезу в ладоши хлопать
Если вокруг происходит жопа -
Быть спирта не может в крови излишек!
Поэтому я этих зимних празднеств
Цепочку наручников рвать не стану;
Врачи установят легко диагноз -
Аллергия, дескать, на неба манну
И непроходимость в ворота ада...
А что, блин, ещё имениннику надо?
Свидетельство о публикации №113031105886