Настоящий музыкант

...Ему не стыдно за свои тексты...
...Мне так приятно,что ему не стыдно за свои тексты...
...Мне не стыдно за его тексты!...
...Ему приятно,что мне не стыдно за его тексты...
...Я против клонирования...
...Но мне бы хотелось,чтоб таких музыкантов как он...
...В каждом городе,в каждой деревне...
...Хотя бы по одному было...
...С днём рождения,Настоящий Человек,Музыкант!...
...С огромным уважением и чаще появляйся в эфире...


Рецензии