Мысли

Вьюга! Пурга! Завывающий ветер.
Тихо догорает свеча,
На дубовом столе на рассвете...
В сигаретном дыму сижу,
Я карябаю строчку за строчкой,
И как бы я сильно не мучил себя,
Не будет поставлена точка...


Рецензии