как много

Как много волшебства в осенней желтизне,
Как много музыки в шуршаньи под ногами,
Как в этой же печали сладко мне,
Как я банален в откровеньях перед Вами.

Шаман древесный сыплет конфетти
Все небо серое, а краски на земле.
Осень зовет , и я должен прийти,
Увидеть чудо в тлеющей золе.
\11.2006.\


Рецензии