кризис

Кризис в обществе, и в экономике
Кризис на сердце и кризис в душе
Где вы- мои былые сторонники
С коими жизнь не казалась клише.

Кризис в работе и нет настроенья
Кризис в погоде и в новостях
Пожары лесные и наводненья
Кризис в здоровье и лом в костях.

Кризис в исскустве и кризис в культуре
Жутко смотреть и противно читать
И каждой девчонке — губе не дуре
Лишь мисс Вселенной мечтается стать.

Кажется мы подошли к мрачной точке
Когда Господь  стал в обиде на нас
Земля в роли матери, в роли и дочки
Всевышнего может исполнить приказ.

И кризис-он  не упал ниоткуда
Это творение лишь наших рук
А Апокалипсис — вот будет чудо
С нас плата за меч, но не за плуг!
\08.2012\


Рецензии