Да будет так

...Я иду по дороге размеренным шагом,
   Справа-лес,слева-лес,впереди-неизвестность..
   А навстречу мне-армия с выцвевшим флагом,
   Как же мне защищаться?-да поможет мне местность!
Я иду по дороге привычно и бодро,
Слева-лес,сквозь деревья мне солнце сигналит!
Солнце хочет чтоб я записала аккорды
Его светом с рассветом пролесок мой зАлит..
   Вдруг к ногам ветвь упала-не просто,я знаю!
   Свои крылья журавль Отдал,чтоб воплотиться,
   Стать свирелью,которой я миру сыграю,
   Чтобы старых простить,чтобы в новых влюбиться!
Я-Свирель!Я-мажор!Я же-Солнце в зените!
Ну а вы,те что армией шли на народ,
В моей музыке стали листвой,извините,
Флаг стал небом,а в нём-мирных звёзд хоровод!
              ......


Рецензии