В наших дорогах суть страны

Я,старушка недалекая,
В телевизоре сижу.
Особливо путешествия
Наблюдать всегда спешу.
Вот Латинская Америка,
Страны бедные на ней,
Но дороги,что у берега,
Что в глубинке,хорошей
Наших битых и расколотых
В раздербаненной стране,
Миллиардами сварованных
В государственной казне.
Богатеют очень многие
От строительства дорог.
Потому они убогие
Бесконтрольностью "господ".
Бесконтрольность,безответственность-
Наши верные друзья.
Сохраняют эту бедственность
Властьимущие мужья.
  Дата сочин.11.03.13г


Рецензии