Там... ждёшь меня...

Там лес царит, там кедры-исполины
ветвями  ловят чудо-облака
и с восхищеньем шепчут им былины,
щекочут нежно ватные бока...

Там столько птиц!  Они  поют, как-будто
мир  снова первозданный, чист и свят,
чаруют пеньем и волнуют   утро,
как миллионы лет тому назад...

Там  солнце, смело пробираясь к травам,
лес дивными лучами   золотит,
а вдалеке на сонных мудрых скалах
снег белый-белый безмятежно  спит...

Там колокольчиков поляна рядом -
они у неба взяли синеву...
И нет нигде прекрасней звездопада!
Там ночи, будто  сказка наяву!

Ты, от проблем и суеты скрываясь,
там пишешь мне стихи и ждёшь опять...
К тебе  спешу, чтоб  больше не теряя
любить  и никому  не отдавать!..


Закат упал... Огонь в камине лижет
поленья и теплом наполнен дом...
Мой поезд мчит...К тебе всё ближе, ближе..!
Наш полустанок ..! Нет, это не сон!...........





Фото -


Рецензии