Проснитесь!

Собой быть очень трудная задача,
Сорвать все маски вовсе нелегко!
Но если вам удастся, то удача
Поднимет вас на крыльях высоко!
И там в тепле, среди чудес и света
Всё сотворённое Создателем любя,
Вы будете творить свои сюжеты!
Проснитесь, дорогие! Вспомните себя!


Рецензии