Тинто-благородно

Я заверил у нотариуса
Отравленье в ресторане:
Съел просроченного хариуса
И всю ночь проплавал в ванне,
В жиже, словно в мерзкой урне, я
Был по сути Тинтом Брассом:
В корчах – уж куда натурнее –
Рвя и меча, плавал брассом.


Рецензии