север юг

север юг поёт землю
краями задевая облака
течет река
капает мёд
слово за слово
кто его поймёт

твоим дворами
падёт листва
за небом за нами
за тем что в нас
сиреневым белым
пушистым сном
я стал корабелом
я стал невесом


Рецензии