Танец рук

По клавишам…чудесный танец рук….-
То врозь спешат,…то тянутся друг к другу…*
И этот танец  порождает
Звук,
Капель
Весны,
Декабрьскую
Вьюгу,
Слезы ребенка,
Тихое люблю,
То незаметный
Шелест поцелуя,
В том
Танце
Рук,
Всегда
Тобой живу,
Ревную,
И молюсь,
И торжествую,
Ведь не бывает
Нот,
Без
Я люблю,
Без посвящаю
Без тебе
Дарю я
Ведь музыка
Всегда
Есть  танец
Рук,
В ней звук,
Как предвкушенье
Поцелуя,
Как первый миг
Творения бытья,
Вселенную
Наполнившую
Жизнью
Все мысли
Музыки,
Звучат
Как
Для тебя,
Интимно,
Светло,
Первозданно,
Чисто……
11.03.2013
________________________________________________
Цитата из стихотворения автора Рина Ця Другая
Название стиха неизвестно
 


Рецензии