эпикур

Эпикур  создал
за 300 лет до Христа
свой внутренний мир
своего рода счастья модель
Эпикура дружеский круг
в расположение душ вокруг
умеренных чувствах от подруг
в свободе от печали и лени

счастье ни в богатстве
ни в должности
и чине
ни в другой какой – то
наружной силе


Рецензии