безделье

Вполне возможно, что я слишком засиделся
Я залежался по такой жаре,
Благополучием я по уши объелся,
С довольной рожей во своей норе.

И что б растормошить мое безделье
Закономерностью и черной полосой,
Ко мне приходит куча невезенья,
Хватаюсь за перо – живой и злой!

Да, вот, что б что-то, где-то, почему-то,
Судьба мне говорит – ну хватит белизны,
И так неаккуратно как-то, круто,
Меняет направленье стороны.

Что ж, так хорошо, когда все хорошо
Но для чего-то может, нужен мне толчок,
Ведь время, словно мелкий порошок,
Просыплется сквозь клетчатый сачок.
\08.2011\


Рецензии
Нам всем рвем от времени нужны такие толчки-пинки :)

Анна Бессмертная   03.04.2013 22:39     Заявить о нарушении
наверно без пинков мы перестаём творить. бессмертного Вам творчества,Анна!

Евгений Дудников   05.04.2013 21:32   Заявить о нарушении