Я ванна чугунная, 62 слова
вечно юная,
тебе не надо меня искать,
я вечно готова тебя ласкать.
Когда ты придешь сегодня домой,
садись в меня, милый мой, миленький мой,
ты был на работе, ты успел забыть,
как я люблю, как умею любить.
Но я сумею - околдовать,
я буду тебя всего целовать,
во мне ты забудешь о трудном cвоем…
я ванна чугунная…
мы будем вдвоем…
Свидетельство о публикации №113031105679
Геннадий Вершинин 09.04.2013 17:41 Заявить о нарушении