Здравица Зодчему. Ю. К

В твой светлый день и дни другие,
Позволь, Здоровья пожелать!
Чтоб Радость, сквозь дела мирские,
Мог вечно близким раздавать.

Осуществив мечту гармоний
И планы всех своих затей,
В среде, раздрая какофоний
Для Славы Рода и детей.
Живущих в каждом человеке
От первых дней и до седин,
Где Бог и Ты в своей опеке
Льёшь Свет с заоблачных вершин.
И Живой Душу наполняешь
По всем законам бытия,
Даруешь, милуя прощаешь
Признав в себе самом дитя.
И в этом суть, и в этом - соль.
Сечений золотых талантов.
Ты сам себе Любовь позволь!
И мощь, служителей Атлантов.

В твой светлый день и дни другие,
Позволь, Здоровья пожелать!
Чтоб Радость, сквозь дела мирские,
Мог вечно людям посылать.


Рецензии