Америго Веспуччи

Вы думаете всё рассосётся?
Всё будет сделано за вас?
Такого никогда не будет!
Не выполняется наказ

Как жалобы помогут делу?
Они бессильны здесь, увы
Молчанье тоже неуместно
Все скоро будем мы мертвы

Какой мы можем сделать вывод?
А вывод здесь предельно прост
Поменьше слов, побольше дела
Поднимем же за это тост!

11 марта 2013 года, 14:23 по Москве, ауд.138 гл.корпуса ПетрГУ, 6 компьютер.


Рецензии
Скажите, говоря научно, как заголовок и содержимое коррелируют между собой?

Алексей Астров   11.03.2013 14:19     Заявить о нарушении
Никак.
С ув., Дженифер

Дженифер Четвергов   11.03.2013 14:21   Заявить о нарушении